La función Alertas meteorológicas ayuda a garantizar que los empleados estén al tanto de las condiciones climáticas extremas, lo que permite a los empleadores tomar las precauciones necesarias para mantener un lugar de trabajo seguro. Esta característica apoya la implementación de la Iniciativa de Prevención de Enfermedades por Calor (HIIP) de OSHA, que exige a los empleadores educar y proteger a los trabajadores de los peligros relacionados con el calor. Además, la función proporciona alertas sobre otras condiciones climáticas, como frío extremo o tormentas, lo que mejora aún más la seguridad en el lugar de trabajo.

Puntos clave

• Las alertas meteorológicas se activan según los umbrales de temperatura e índice de calor.
  • Permite la personalización de mensajes y archivos adjuntos que se mostrarán con la Alerta Meteorológica.
  • Proporciona canales de notificación múltiple; Las alertas meteorológicas se muestran en pancartas, correos electrónicos y notificaciones automáticas en la aplicación.

Configurar alertas meteorológicas

REQUISITO PREVIO: Los usuarios deben tener habilitadas las configuraciones del sitio "Alertas meteorológicas y jerarquía empresarial - Latitud y longitud" para configurar las alertas meteorológicas.

REQUISITO PREVIO: Los usuarios deben tener la función "Administración del sistema - Listar datos" para configurar alertas meteorológicas.

Para configurar alertas meteorológicas:

1. Seleccione Administración en el menú de navegación
  2. Seleccione Alertas meteorológicas (Inicio / Administración / Alertas meteorológicas)
  3. Seleccione Agregar elemento para crear una alerta meteorológica
  4. Complete la sección de Detalles
  5. Configurar la visibilidad de la audiencia
  6. Establecer los criterios de alerta , el origen de la ubicación y las notificaciones
  7. Seleccione el botón Guardar

Una vez que se haya configurado la alerta meteorológica, la audiencia seleccionada recibirá notificaciones por correo electrónico y notificaciones automáticas en su página del Panel de control en forma de banner cuando se cumplan los criterios de alerta.

A screenshot of a email

Description automatically generated

NOTA: Cuando un usuario se encuentra entre el público objetivo de una alerta que utiliza una fuente de ubicación GPS, se le pedirá que comparta su ubicación la próxima vez que inicie la aplicación.

Componentes

General

Título, cuerpo y archivos adjuntos : la información ingresada en estos campos aparecerá en carteles de alerta y notificaciones por correo electrónico.

A screenshot of a computer

Description automatically generated

Visibilidad

Audiencia : se puede configurar en Todos; Wish hará que la Alerta sea visible para todos en la Entidad Comercial o Por Asignación para tareas específicas, solicitando un paso de selección de tarea para especificar la visibilidad deseada.

A screenshot of a computer

Description automatically generated

Criterios de alerta

Tipo de criterio : permita la opción de elegir los criterios que se basarán en el índice de calor o la temperatura.

Rango : permite definir umbrales de temperatura por encima y por debajo en Celsius o Fahrenheit.

A screenshot of a computer

Description automatically generated

Fuente de ubicación

Puede ser la ubicación GPS móvil de los usuarios, la ubicación de su entidad comercial (BE) de origen, o ambas.

• Ubicación GPS móvil : requiere que los usuarios instalen la aplicación móvil y permitan el seguimiento de la ubicación.
  • Entidad comercial local del usuario : requiere que se definan las coordenadas GPS en las entidades comerciales.
  • Ya sea GPS móvil o entidad comercial desde casa : utilice cualquiera de los métodos para identificar la ubicación de un usuario.

A close-up of a white background

Description automatically generated

Notificaciones

Se enviará por correo electrónico y notificaciones automáticas al tipo de usuario/contactos seleccionado. Si la Audiencia se ha configurado Por asignación, solo el Usuario/Contactos coincidentes recibirán la notificación.

Enviar notificación a : permite la opción de elegir el tipo de usuario/contacto que recibirá la notificación.

• Usuarios, invitados, quioscos y dispositivos
  • Contactos administrados

A white background with black and white clouds

Description automatically generated

Activadores de alerta

Basado en umbrales de temperatura e índice de calor utilizando las clasificaciones de OSHA:

• Precaución : 80°F – 90°F ALTO
  • Precaución extrema : 91°F - 103°F ALTA
  • Peligro : 103°F - 124°F ALTO
  • Peligro extremo : 126°F o más alto

Mi clima panel

La función del panel "Mi clima" se puede agregar a través del Diseñador de paneles sin requerir ninguna configuración adicional del sitio. Se puede configurar para mostrar la temperatura actual o el índice de calor en un pronóstico de 5 días, de manera predeterminada a la ubicación de la entidad comercial local del usuario si el GPS está habilitado. Los usuarios también tienen la opción de modificar la configuración para mostrar el pronóstico del tiempo para la ubicación deseada y elegir entre Celsius y Fahrenheit.

Consideraciones importantes

• Banner en la aplicación :
    • Las alertas aparecen como un banner en la parte superior de los paneles o en la página de inicio.
    • Se activa automáticamente cada vez que se cumplen los criterios, pero no más de una vez cada 4 horas.
    • Los usuarios pueden descartar alertas seleccionando la 'X' en el banner.
    • Iconos de alerta: naranja para temperaturas altas, azul para temperaturas bajas (por encima/por debajo de 60°).

• Notificaciones push y por correo electrónico :
    • Los usuarios que cumplan con los criterios de alerta recibirán notificaciones.
    • Los usuarios deben optar por compartir la ubicación a través de la aplicación móvil EHS Insight para recibir alertas basadas en la ubicación.

Configuración del sitio

La configuración del sitio se puede habilitar o deshabilitar para mostrar u ocultar varios componentes de un formulario.

Configuración del sitio

Descripción

Alertas meteorológicas

Habilite las alertas meteorológicas.

Latitud y longitud

Habilite el soporte para la ubicación GPS en entidades comerciales.