Mi BI Panel permite el acceso a los datos necesarios para configurar la conexión de BI. Contiene un conjunto de paneles adaptados al tipo de roles de usuario asignados.

Acceder a Mi BI Panel

REQUISITO PREVIO: Los usuarios deben tener habilitada la "Configuración del sitio" "Mi BI (Business Intelligence)" para acceder a Mi BI Panel.

Para acceder a Mi panel de BI:

1. Seleccione el nombre para mostrar (nombre completo) en la cinta del sitio
  2. Seleccione Mi BI, o

A screenshot of a phone

Description automatically generated

1. Seleccione Administración en el menú de navegación
  2. Seleccione Inteligencia de Negocios en el panel Propietario del sitio.

A screenshot of a computer

Description automatically generated

Paneles

1. Recomendaciones - Una lista de Informes que se pueden marcar como recomendados para los usuarios de BI a través del Diseñador de informes.
  2. Reportes - acceso a informes para obtener datos sencillos y precalculados. Una forma rápida de extraer datos en Power BI.
  3. Formularios, bibliotecas de documentos y catalagos - acceso a formularios, bibliotecas de documentos y listas para conexiones avanzadas de datos sin procesar. Requiere familiaridad con el modelado de datos y las relaciones.
  4. Ayuda - El panel de Ayuda ofrece orientación personalizada para usuarios y desarrolladores de BI.
  5. Acciones : un enlace para mostrar el token de acceso personal y restablecer el token de acceso personal.

A screenshot of a computer

Description automatically generated

NOTA: Actualmente, My BI Dashboard no está disponible en la aplicación móvil ni en pantallas de dispositivos pequeños.

Recursos adicionales

Módulo de Inteligencia de Negocios (BI)

Configurar conexiones de BI